退会ユーザー
最近はほとんどの子がクリップタイプなどを使っていますよ!
跡はつきますが、洗濯すれば元に戻ります🙆♀️

はじめてのママリ
皆クリップですね。
1年クリップ使用しましたが服に跡ついてる事は1回もありませんでした😌

みすけ
ベルメゾンに名札用に胸の辺りをワッペンで補強した服がありましたよ。
お望みのものとは違うかもしれませんが💦

にこ
クリップタイプ使ってます!
子供1人で付け外ししないとで安全ピンだと危ないのでクリップつけました💦
退会ユーザー
最近はほとんどの子がクリップタイプなどを使っていますよ!
跡はつきますが、洗濯すれば元に戻ります🙆♀️
はじめてのママリ
皆クリップですね。
1年クリップ使用しましたが服に跡ついてる事は1回もありませんでした😌
みすけ
ベルメゾンに名札用に胸の辺りをワッペンで補強した服がありましたよ。
お望みのものとは違うかもしれませんが💦
にこ
クリップタイプ使ってます!
子供1人で付け外ししないとで安全ピンだと危ないのでクリップつけました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月6.5kgお腹ぽっこりベイビーです。 試供品で貰っていたメリーズのパンツタイプMサイズを履かせてみたところ、お腹がキツキツでした。 普段は、ムーニーのテープタイプMを使っていますが、お腹ぽっこりしているのでき…
授乳中のしこりについて 来月一歳の子供がいます。完母で育てています。 子供が飲まなくなるまで続けようと、すぐ卒乳することは考えていません。 産後すぐは問題なかったのですが、生後5ヶ月頃から白斑が繰り返しでき…
本日30歳になりました🥲 いつも通り朝から洗濯2回、買い物に行って部屋の掃除、子供のご飯の作り置きをしていたらもうこんな時間です。 昨日ケーキは食べましたが、誕生日の今日は旦那からのおめでとうもなし、友達がふたり連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント