まむ
月にもよりますが、多くて一回1週間くらいの出張が2〜3回、少なくて4、5日の出張が一回くらいですかね🤔
なのでほとんど家にいない月もあります💦

やなこ
昨年、今年が多くて、
1月に1〜2回、2〜3日行ってます🙋

ママリ
毎週火〜金、たまに月〜金の時もあります😃
まむ
月にもよりますが、多くて一回1週間くらいの出張が2〜3回、少なくて4、5日の出張が一回くらいですかね🤔
なのでほとんど家にいない月もあります💦
やなこ
昨年、今年が多くて、
1月に1〜2回、2〜3日行ってます🙋
ママリ
毎週火〜金、たまに月〜金の時もあります😃
「主人」に関する質問
私の祖父が入院しており明後日お見舞いへ 主人と子ども達と行きます 小さい子は面会できないというルールなので残念ですが 面会中子どもたちは私の両親が見てくれます 1万円御見舞いを包もうと思っているんですが 画像の…
小1のお風呂上がりのバスタオル110×40のバスタオルって小さいですか? 主人に文句を言われ、まだ使えるのに大きめのタオルにかえろと言われました。 なぜこれにこだわるんだと… まだ、綺麗で使えるし小さすぎるバスタオル…
『未』という漢字って 名前に使わないほうがいいのでしょうか?? 未波(みなみ)とつけようと思っていたのですが 『未』という漢字がマイナスイメージがある って調べると出てきて💦 未熟とかまだ◯◯できてないとかの意味 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント