住まい お庭やベランダに日除け設置したいです。IKEAのパラソルやガゼボが気になっています。夏にプールやBBQを楽しみたいです。 お庭やベランダに後付けの日除け設置した方いますか?どんな商品がおすすめでしょうか? 夏にプールやBBQをしたいです。 IKEAのパラソルやガゼボ気になってます! 最終更新:2024年4月30日 お気に入り おすすめ プール IKEA はじめてのママリ🔰 コメント パパンダ コストコで大きめのパラソル買いました⛱ テーブルに刺すタイプだとプールの時使いにくいのでハンギングにしましたが便利ですよ😊 風が強い時や使わない時は、閉じられます! 4月10日 はじめてのママリ🔰 めっちゃいいですね!!!まさにこーゆーの求めてました😍!! コストコ行ってみます🥰🙏ありがとうございます❣️ 4月10日 パパンダ ちなみに重いので大人2人で行くのと、シート倒したりトランクを広くしていくことをオススメします! レジから先はコストコのスタッフさんが車までカートで運んでくれました😊 うちはSUVなので、めっちゃギリギリでした💦 1回乗せてみた後その場でスタッフさんがダンボール引き取ってくれました📦 4月10日 はじめてのママリ🔰 店舗からの搬出まで詳しくありがとうございます🥰🙏❣️ 車広くしてかなきゃですね😂!!!タメになります🙇✨✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね!!!まさにこーゆーの求めてました😍!!
コストコ行ってみます🥰🙏ありがとうございます❣️
パパンダ
ちなみに重いので大人2人で行くのと、シート倒したりトランクを広くしていくことをオススメします!
レジから先はコストコのスタッフさんが車までカートで運んでくれました😊
うちはSUVなので、めっちゃギリギリでした💦
1回乗せてみた後その場でスタッフさんがダンボール引き取ってくれました📦
はじめてのママリ🔰
店舗からの搬出まで詳しくありがとうございます🥰🙏❣️
車広くしてかなきゃですね😂!!!タメになります🙇✨✨