子供の足のかかとにイボができて、液体窒素治療をしました!すごく大きい…
子供の足のかかとにイボができて、液体窒素治療をしました!
すごく大きい水脹れができたんですけど、そういう場合自然と潰れるのをまてばいいですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

まぬーる
踵だと潰れやすいかとは思いますので、絆創膏で念の為おおうといいと思いますよ!
子供の足のかかとにイボができて、液体窒素治療をしました!
すごく大きい水脹れができたんですけど、そういう場合自然と潰れるのをまてばいいですか?
まぬーる
踵だと潰れやすいかとは思いますので、絆創膏で念の為おおうといいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳8ヶ月で26kg 身長はほぼ平均でカウプ指数20です。 よく食べた後は27kgに達しそうになってきてます。 36週3000gで産まれて 1ヶ月で5400gになりました。 もともと太りやすい体質なのかなと思います。 他の子と比べる…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子について 指差しを全くしないことが気になり検索魔になってしまっています。 絵本を読みながら指差ししたりするのですが 私を目を見て笑いながらアイコンタクトを取るのみで 一向に指差ししよう…
耳鼻科って赤ちゃんの鼻水もごっそり吸引してくれますか? 生後8ヶ月の子が4日前に風邪をひき、耳鼻科を受診して、鼻水を吸ってもらったのですが、本当に吸った?ってくらい一瞬で終わって、待合で既にズビズビいって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント