はじめてのママリ🔰
私も体外で同じ薬使用してました!ちょうど5wで鮮血の出血して🩸もうダメなのかなと思ってたのですが継続できてました!信じましょう🫶
継続できてますように‼︎‼︎🙏
はじめてのママリ
体外受精で双子妊娠中です。
私も、テープとウトロゲスタンしてました。
膣錠と相性が悪く、入れる度に鮮血が出てました💦
なので、飲み薬に変えてもらい
自宅では安静にしてました( ̄▽ ̄;)
今はもう31週まできました。
13週目まで、茶おりは続きました💦
はじめてのママリ🔰
私も体外で同じ薬使用してました!ちょうど5wで鮮血の出血して🩸もうダメなのかなと思ってたのですが継続できてました!信じましょう🫶
継続できてますように‼︎‼︎🙏
はじめてのママリ
体外受精で双子妊娠中です。
私も、テープとウトロゲスタンしてました。
膣錠と相性が悪く、入れる度に鮮血が出てました💦
なので、飲み薬に変えてもらい
自宅では安静にしてました( ̄▽ ̄;)
今はもう31週まできました。
13週目まで、茶おりは続きました💦
「出産」に関する質問
出産目前でもやもやっとして嫌な気分なので吐き出させてください🙇🏻 私が悪い前提ですが… 昨日ランチを食べに行きました。食堂形式で、お盆の上におかずやご飯を配膳されたものを受け取り、お味噌汁だけ自分で注ぐ感じで…
今月末に出産予定です。旦那がまだ毎晩お酒飲みます😅出産まで1ヶ月を切っているから辞めてほしい、と言えば気付いて辞めてくれると思うのですが、そもそもその頭がありません💦やっぱり言わないとわからないものでしょうか…
調停2回目です。 長文になります。どなたか助けてください。 旦那からモラハラを受け、実家に帰りました。 まだ話すことの出来ない子供がいます。 旦那の両親と同居していましたが、価値観のズレや 旦那の言動、行動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント