はじめてのママリ
体外受精で双子妊娠中です。
私も、テープとウトロゲスタンしてました。
膣錠と相性が悪く、入れる度に鮮血が出てました💦
なので、飲み薬に変えてもらい
自宅では安静にしてました( ̄▽ ̄;)
今はもう31週まできました。
13週目まで、茶おりは続きました💦
はじめてのママリ🔰
私も体外で同じ薬使用してました!ちょうど5wで鮮血の出血して🩸もうダメなのかなと思ってたのですが継続できてました!信じましょう🫶
継続できてますように‼︎‼︎🙏
はじめてのママリ
体外受精で双子妊娠中です。
私も、テープとウトロゲスタンしてました。
膣錠と相性が悪く、入れる度に鮮血が出てました💦
なので、飲み薬に変えてもらい
自宅では安静にしてました( ̄▽ ̄;)
今はもう31週まできました。
13週目まで、茶おりは続きました💦
はじめてのママリ🔰
私も体外で同じ薬使用してました!ちょうど5wで鮮血の出血して🩸もうダメなのかなと思ってたのですが継続できてました!信じましょう🫶
継続できてますように‼︎‼︎🙏
「妊娠5週目」に関する質問
つわりが辛いです🥹 まだ5週目なのにまだまだ2、3か月続くと思うと滅入ります😂 これをしたらつわりが軽くなった、この食べ物がオススメ等ありますか😭? 1人目の時もつわり辛かったのにすっかり忘れてました🥹
もうすぐ13週になるのに、なかなかつわりが落ち着きません。。。😭 食べつわりとよだれつわりです…。 5wから始まったつわり…そろそろと思い毎日起きますが😢 まだ3日間くらい寝たきりの日もあります。 つわりって急に終わ…
自分が飲んでいるお薬が お腹の子が奇形児になったりする成分が 入っていたら妊娠を諦めますか? 妊娠5週目あたりです。 今日妊娠が分かりました。 ですが糖尿の治療をしており その成分がお腹の子には良くないというの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント