子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんと、フェリーで旅行されたことある方いませんか❓移… 2歳くらいのお子さんと、フェリーで旅行されたことある方いませんか❓ 移動は、2時間から2時間半かかるそうです。 大変ですかね🤔 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 旅行 2歳 はじめてママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント るい 3歳と1歳でフェリー2時間半行きました! 乗るフェリーによって耐えられるかどうか変わると思います! うちはめっちゃ良い船だったので大丈夫でした✨ 4月9日 はじめてママリ🔰 田舎なので人手不足もあり便数を減ってるようなフェリーです😅 豪華な船だったんですかね?✨ おもちゃとか何か持って行きましたか? 4月10日 るい うちはiPadと人形、無くしても問題ない安いブロックとかです!あとはおやつやお昼寝を挟んだりしました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
田舎なので人手不足もあり便数を減ってるようなフェリーです😅
豪華な船だったんですかね?✨
おもちゃとか何か持って行きましたか?
るい
うちはiPadと人形、無くしても問題ない安いブロックとかです!あとはおやつやお昼寝を挟んだりしました!