るい
うちはアンパンマンのスプーンとフォークです!
特に普通のやつですが、すくいやすいお皿を使ってます!なのでうまく食べられてます✨
ママリ
その時期は、自分の口の方に曲がっているスプーンが食べやすそうでした🤔
こちらの商品です☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくですが、自分側に曲がってるスプーンが使いやすいみたいで、モリモリ食べてます😊
りんこ
西松屋にある、エジソンのスプーンフォークせっとは長くお世話になりました🥰なんなら今も使ってます😂
るい
うちはアンパンマンのスプーンとフォークです!
特に普通のやつですが、すくいやすいお皿を使ってます!なのでうまく食べられてます✨
ママリ
その時期は、自分の口の方に曲がっているスプーンが食べやすそうでした🤔
こちらの商品です☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくですが、自分側に曲がってるスプーンが使いやすいみたいで、モリモリ食べてます😊
りんこ
西松屋にある、エジソンのスプーンフォークせっとは長くお世話になりました🥰なんなら今も使ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクで栄養取らなくなる時っていつですか 離乳食全然食べてくれなくなりました 少し前は離乳食食べてくれなくてもミルクで栄養摂るから大丈夫と言われましたがいつまでその気持ちでいていいでしょうか 食べない時は食べ…
💩の写真のせます、汚くてすみません。 さっきいつもと違うようなにおいのした💩がでました 写真うつりでは分かりずらいかと思いますが、 少し白っぽいような気がするんです💧。 胆道閉鎖症の疑いとかってありませんか❓💦
小学生のお子さんがいる方、相談させてください🙏🏻 来年の3月に卒園します! 最後の登園日であろう3月28日に病院の予約を入れてしまって…後から気づいたのですが、お休みさせるのは可哀想ですよね😭 既に卒園式は終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント