みい
畳ならよほどの傷でなければ表替えできれいになるでしょうし、一畳分なら数千円とかだと思います。。
うちの悪ガキくんもしでかしそうです…お疲れさまです💦
みい
畳ならよほどの傷でなければ表替えできれいになるでしょうし、一畳分なら数千円とかだと思います。。
うちの悪ガキくんもしでかしそうです…お疲れさまです💦
「5歳」に関する質問
保育園での出来事です。 5歳の息子がいるのですが、クラスに入る前にいつも遊戯室に行きます。 先生にいつもクラスに連れてきてと言われますが、落ち着きがなく走り回るので私は追いつきません。(ちなみに妊娠中です。)…
自分のことじゃないんですけど 25歳にもなって仕事がぜんぜん続かないって あるあるですか?最近の世代では普通ですか? 実家住み 仕事辞めても困らない 仕事しても家事などは全部親 何かと仕事に不満や理由をつけてや…
消化管アレルギー。絶望… 9ヶ月の息子が卵と大豆の消化管アレルギー疑いです。 大豆は何回目かにあげたとき大量嘔吐、卵は卵黄卵白ともにゆで卵をクリアし、薄焼き卵をあげたところ数時間後に大量嘔吐しました。 5歳の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント