はじめてのママリ🔰
持たせてます!
はじめてのママリ🔰
持たせてないです!
ママりー
うちは、登下校で片道40分かかるので、、、遠いというのも合って持たせています!
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません💦皆さまありがとうございました😀持ってないという方もいて、距離なども含めて、我が家も持たせない方向に決めました。参考になりました。ありがとうございました😀
はじめてのママリ🔰
持たせてます!
はじめてのママリ🔰
持たせてないです!
ママりー
うちは、登下校で片道40分かかるので、、、遠いというのも合って持たせています!
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません💦皆さまありがとうございました😀持ってないという方もいて、距離なども含めて、我が家も持たせない方向に決めました。参考になりました。ありがとうございました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローマグ 噛みちぎる 1歳半、0歳児クラス 保育園でピジョンのストローマグ使ってます。 2日連続でストローを噛みちぎって帰ってきました😭 やめてと言っても忘れたらまたやります。 コップ飲みはできますが、まだ…
小3男子 癇癪とまではいきませんが、グズグズごねる、拗ねる、不貞腐れる、はあります、、よね?💦 息子が何かうまくいかなかったり、嫌なことが重なるとグズグズなります。 主人はそのグズグズにすぐイライラして、と…
母乳よりの混合でうまくいっている方🥺 ミルクはどのタイミングだけあげる!など決めておられますか?(夜間一回だけ、など) 1人目は頻回授乳のほぼ完母でした。2人目は混合にしようと、夜間母乳とミルク多めにしてみまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント