はじめてのママリ🔰
持たせてます!
はじめてのママリ🔰
持たせてないです!
ママりー
うちは、登下校で片道40分かかるので、、、遠いというのも合って持たせています!
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません💦皆さまありがとうございました😀持ってないという方もいて、距離なども含めて、我が家も持たせない方向に決めました。参考になりました。ありがとうございました😀
はじめてのママリ🔰
持たせてます!
はじめてのママリ🔰
持たせてないです!
ママりー
うちは、登下校で片道40分かかるので、、、遠いというのも合って持たせています!
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません💦皆さまありがとうございました😀持ってないという方もいて、距離なども含めて、我が家も持たせない方向に決めました。参考になりました。ありがとうございました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
これは下痢でしょうか?軟便?3歳の次男です。 うんちの写真載せてるので注意してください💩⚠️ 次男は野菜をあまり食べず、お菓子やジュースばかり。 朝はいちごとハムパン一つにぐんぐんグルト🥤 保育園ではカレー、家で…
ディズニーランド シーで 2日間合わせて5万円あれば足りますか? (1部交通費も含みますが数千円です) ランドとシー内で使うとします。 ご飯はモバオダ対応のお店でPayPayで払うのでそれはなしとします。 お土産やちょっ…
新2年生の子供の行動や言動など ものすごく気になりストレスです。 こういうものの相談って誰にしたら いいのでしょうか... 0-2歳は支援センターの先生がいたり 幼稚園に上がっても○歳児健診があったり するので困りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント