子育て・グッズ 染み込まないレインコート(子供用)おすすめありませんか。それとも傘な… 染み込まないレインコート(子供用)おすすめありませんか。 それとも傘なしだと染み込むのが普通なんでしょうか。。 最終更新:4月10日 お気に入り おすすめ レインコート 傘 ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まめ レインコートですから染み込みはしませんが隙間からは入りますよね。 レインコート&傘が最強です! おすすめは特にありませんが、小学生ならランドセルが入るやつがいいですね😊 4月9日 ままり ありがとうございます❣ 隙間からなのですかね^^;どうも染み込んでいるような、、 レインコート+傘でもいけるか試してみます。 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❣
隙間からなのですかね^^;どうも染み込んでいるような、、
レインコート+傘でもいけるか試してみます。