コメント

ぽこたん
母子手帳に書いてないですか??それか接種した病院に聞いてみるのもありだと思います!
ぽこたん
母子手帳に書いてないですか??それか接種した病院に聞いてみるのもありだと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子どものお腹と背中に写真のような発疹?が出ていました。 お風呂に入る時に気づいたのですが、服を脱ぐまでは本人も何も言わず、変わりもなく気づきませんでした。 お風呂前にパイナップル、キウイ、オレンジ、イ…
胃腸炎ぽい症状の時、月曜日病院行くのは遅いですかね?💦 今日の17時頃から子供が、嘔吐しており21時までに7回くらい吐いてます。 熱は20時頃から39.1度に上がりました。それまでは平熱です。 水分は取れてます。 朝ご…
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタンプ式だったかとかは記入なくてBCGは打ってました…。
接種した病院に聞くのが一番ですね。