ちびトラマン
ジェットコースターですよね🥹自分でも止められないですしね💦毎日お疲れ様です😌✨
私は4ヶ月位夫のことをねぇ‼︎と呼んでいたらしく、名前で呼んでくださいって言われました(笑)無自覚だったので‥産後のガルガル期って怖いですよね(笑)
どうぞ休める時に休んでください✨
ちびトラマン
ジェットコースターですよね🥹自分でも止められないですしね💦毎日お疲れ様です😌✨
私は4ヶ月位夫のことをねぇ‼︎と呼んでいたらしく、名前で呼んでくださいって言われました(笑)無自覚だったので‥産後のガルガル期って怖いですよね(笑)
どうぞ休める時に休んでください✨
「結婚」に関する質問
結婚するまでは料理したことがなくて、分からないので教えてください🥹 結婚して5年、結婚してすぐに電気圧力鍋を買いました! 電気圧力鍋を使うとお肉とかお野菜も原型を保ってるけどホロホロに柔らかいみたいな料理がで…
友だちの旦那について相談されたのですが、何が正しいのか分からないので皆さんに質問です😭 友だちは旦那さんと喧嘩するとき、100%旦那さんが悪いだろう!と思って旦那さんが言うことを聞いてくれないときはどうしても…
夫を嫌う実母 結婚当初から色々あり、実母は夫が嫌いです。 私にたくさん夫の愚痴や義理両親の悪口を言ってきます。 たしかに義理実家の素行はいいとは言えません。 会った時は普通に接したり話したりしますが、夫が実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント