あすか
私なら抱っこ紐で行きます👶🏻

あすもりゆい
横抱きの抱っこ紐はどうですか?私もエルゴは新生児では怖くて😭
抱っこで行くと万が一もあるので、抱っこ紐はあったほうがいいと思います😊
あすか
私なら抱っこ紐で行きます👶🏻
あすもりゆい
横抱きの抱っこ紐はどうですか?私もエルゴは新生児では怖くて😭
抱っこで行くと万が一もあるので、抱っこ紐はあったほうがいいと思います😊
「エルゴ」に関する質問
生後29日目の赤ちゃんなんですが、エルゴ、コニーの抱っこ紐を嫌がります。付け方がいまいちなのか… 中で動こうとし苦しそうにします💦ただ体の反りが強い子なのでそれも原因なんでしょうか?横抱き、縦抱きも嫌がります。…
抱っこ紐で肌荒れする子いますか? 元々肌がすごく弱くて乳児湿疹も酷いです。(多分アトピーです) この土日で抱っこ紐をしていたら顔と首の湿疹が悪化して、真っ赤になりました。 上の子がいるので抱っこ紐をしないとき…
コニーの抱っこ紐を買うか悩んでます! 写真のようなやつです。 用途としては、エルゴはあるのですが上の子の保育園の送り迎えの徒歩5分くらいの時間に毎日使えたら良いなと思ってます! 使われたことある方、使い勝手い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント