子育て・グッズ 新生児がいます🥺🫶生後1ヶ月になる数日前に、上の子達の参観日がありま… 新生児がいます🥺🫶 生後1ヶ月になる数日前に、上の子達の参観日があります😭 2人目の子が1年生なので行こうと思ってるのですが、抱っこ紐が無難ですかね、、😭 エルゴは持ってるんですが、新生児で使うのビビって怖くて😱 車来校も禁止だし、ベビーカーで行って(急げば徒歩10分ちょっと)参観を普通の抱っこはやっぱきついですよね😭 最終更新:2024年4月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビーカー 新生児 車 上の子 2人目 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント あすか 私なら抱っこ紐で行きます👶🏻 4月9日 あすもりゆい 横抱きの抱っこ紐はどうですか?私もエルゴは新生児では怖くて😭 抱っこで行くと万が一もあるので、抱っこ紐はあったほうがいいと思います😊 4月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント