コメント

まーるまる
我が家も先日、少し遠方の旦那の祖母が亡くなって、お義母さんに旦那だけでいいよと言ってもらい、同じ状況でした。
私は個包装になっているカステラ(3000円相当)を購入して、熨斗をつけてもらって、旦那に持ってってもらいました🍀
関係性にもよると思いますが、持ってってもらったほうが、気にしてますよと気持ちが示せると思ったのでそうしました😊
まーるまる
我が家も先日、少し遠方の旦那の祖母が亡くなって、お義母さんに旦那だけでいいよと言ってもらい、同じ状況でした。
私は個包装になっているカステラ(3000円相当)を購入して、熨斗をつけてもらって、旦那に持ってってもらいました🍀
関係性にもよると思いますが、持ってってもらったほうが、気にしてますよと気持ちが示せると思ったのでそうしました😊
「義母」に関する質問
娘の誕生日祝い、義父母からの対応について 義母からは一生許せないことをされて(内容は割愛しますが、友人やママリの回答者からは二度と関わらなくていいと言われるくらいのことです) それ以降、子どもも私も会って…
敷地内同居の義父母に娘を預けた時、スマホかテレビしか見せてません。娘が好きなおもちゃ、おえかき、知育タブレットを置いても、娘が駄々こねるからとスマホ渡してるようです。 しかも見てるチャンネル?が海外のよく…
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪うちもお菓子を持たせました☺️
まーるまる
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
お役に立ててよかったです😊🍀