まひろ
アルコールだと胃腸炎等のウイルス達には効かないので。。。次亜塩素のスプレーがオススメです😭💦
まひろ
アルコールだと胃腸炎等のウイルス達には効かないので。。。次亜塩素のスプレーがオススメです😭💦
「オムツ」に関する質問
イヤイヤ期ってこういうものでしょうか うちの子が激しすぎるだけでしょうか、ご意見ください 上の娘2歳10ヶ月、下の娘0歳1ヶ月です。 5月にお姉ちゃんになったばかりです。 下の子が生まれてから余計にひどくなりました…
皆さんのお子さんはパパ大好きですか? うちの子は、旦那がいないと大泣きします。旦那がトイレ行くと必ず泣くし旦那が仕事行くと必ず泣きます。少しだけ旦那も外に出ようも大泣きです。私はなんのためにいるのか?と帝王…
私より後に子供を産んだ子も 続々と第2子を妊娠出産してる。 20代後半だから きっといいタイミングなんだと思う。 でもそのせいで旦那からの 2人目圧が強すぎて耐えられない🥲 産んでから思った。私子育て向いてない。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント