子育て・グッズ 上の子が胃腸炎になり、発熱は昨日のみで今日下痢がありました。去年ノ… 上の子が胃腸炎になり、発熱は昨日のみで今日下痢がありました。去年ノロ?胃腸炎?になった時は1日中嘔吐しており、見事に家族全員速攻で移りました。今回はアルコールスプレー振りまくり、気を付けていますが移らないかヒヤヒヤしています。下痢だけだと移りづらいとかありますでしょうか?ちなみにオムツです。 最終更新:4月9日 お気に入り オムツ 家族 上の子 胃腸炎 あちゃん(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まひろ アルコールだと胃腸炎等のウイルス達には効かないので。。。次亜塩素のスプレーがオススメです😭💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント