妊娠・出産 臨月で39週です。39週になって、息がしにくいぐらいに胃痛がします。特… 臨月で39週です。 39週になって、息がしにくいぐらいに胃痛がします。 特に食べ過ぎてもいません。 胃痛がすると3時間ほど苦しみます。 産科医からもらった逆流性食道炎の薬を飲んで様子をみているのですが、こんなにも息ができないぐらいの胃痛は初めてです。 皆さんは同じ症状ありましたでしょうか? 今まさに胃痛と息苦しさとたたかってまして 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 臨月 妊娠39週目 症状 K🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後期つわりのは本当に 胃が圧迫されて苦しかったです😢 4月9日 K🔰 胃痛もありましたか??産科医まったく頼りにならずで、 息することも出来ないぐらいの胃痛は昨日がはじめてで 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K🔰
胃痛もありましたか??産科医まったく頼りにならずで、
息することも出来ないぐらいの胃痛は昨日がはじめてで