ゆきだるま
うちも同じ感じで今までよりもしっかり感情を表すようになって、赤ちゃんから幼児になっている印象です。
成長したなぁと思います😊
保育園行ってますが、泣かずに行ってくれても家だと甘えん坊が加速しています。
本人なりに頑張っているんでしょう。
環境の変化で大変なこともありますが、兄弟いないので保育園ではお友達に積極的みたいです😂

ママリ
ぐずるというか思い通りにならないと怒ったりわがままになった気がします。
ゆきだるま
うちも同じ感じで今までよりもしっかり感情を表すようになって、赤ちゃんから幼児になっている印象です。
成長したなぁと思います😊
保育園行ってますが、泣かずに行ってくれても家だと甘えん坊が加速しています。
本人なりに頑張っているんでしょう。
環境の変化で大変なこともありますが、兄弟いないので保育園ではお友達に積極的みたいです😂
ママリ
ぐずるというか思い通りにならないと怒ったりわがままになった気がします。
「友達」に関する質問
前回の質問と似てますが、 親友の赤ちゃんが先日生まれ名前が決まったそうなのですが、私の娘と同じ名前になりました。 いくら漢字が違うとはいえ正直私は嫌です。 親友として仲良くしていた友達だからこそ デリカシーが…
子供が友達に怪我させられて帰ってきたらどうしますか?😔 相手の親も知らないし、もちろん連絡先なんて知りません。 場所は目(とその周り)で、 目が充血してるのと、目の下と瞼に傷ができています。 遊んでたら虫取り…
一年生の息子の学校生活が心配です。 クラスは25人ほどで、5クラスあります。 担任は24歳と言っていたので2〜3年目の女性。 5月に息子が色々と教室内で迷惑をかけてしまい、担任から3回電話が来ていました。その中で「こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント