妊娠・出産 腹帯してる人に質問です!現在妊娠23週に入ろうとしています😌お腹も重く… 腹帯してる人に質問です! 現在妊娠23週に入ろうとしています😌 お腹も重くなってきて ピジョンのベルトタイプの腹帯を 仕事中はずっとしてます! 座り作業ですが、立ったり座ったりが 多いので夕方になるとお腹が張ってきます💦 同じように仕事中は腹帯ずっとしてるよって方 赤ちゃんに影響とかないんですかね? 窮屈になってないかな、苦しくないかな?と 心配になります🥺💦 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 妊娠23週目 腹帯 赤ちゃん 妊娠 ピジョン えーちゃん(生後8ヶ月) コメント ままり 毎日、妊婦帯してますが してた方が私は楽です! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント