はじめてのママリ🔰
持っています^^雨の日に履いて歩くのであって良かったです!
自分で履けるのが嬉しいのか晴れてても履こうとするのが困りものですが…笑
はじめてのママリ🔰
家に1足長靴ありますがまだ使ってないです😂
退会ユーザー
その頃は履いたことなかったですー!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
履いてたり、履いてなかったりなんですね!参考にします☺️回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
持っています^^雨の日に履いて歩くのであって良かったです!
自分で履けるのが嬉しいのか晴れてても履こうとするのが困りものですが…笑
はじめてのママリ🔰
家に1足長靴ありますがまだ使ってないです😂
退会ユーザー
その頃は履いたことなかったですー!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
履いてたり、履いてなかったりなんですね!参考にします☺️回答ありがとうございました😊
「1歳半」に関する質問
子どもが1歳半以上で引っ越しした方いますか?ママ友作り難しくないですか? 結婚〜1歳まで知らない土地へ住み、実家事情で同居のため引っ越し、そして今日からまた知らない土地へ引っ越しです。 支援センターや児童館ど…
不安な気持ち もうすぐ2歳の男の子です。 4月から保育園に受かりましたが、不安過ぎます。。 もし良ければ、以下の内容見て頂いて率直な感想頂ければと思います😭 1歳半検診で引っかかってアドバイスを貰ってから 支援セ…
1歳4ヶ月です。 発語も2個くらいで指示もほぼ通りません😭 指示とは違いますが、バイバイ、すごい(拍手する)など簡単な言葉だったらやりますが、おむつ取ってきてとかは全然できません。 あとまだ歩けないので全体的に遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント