モツ煮
ケースは薄い水色🩵です!
中身は一般的な白黒です!

ゆう
薄い水色です。
幼稚園で購入しました。特にカラーは選べなかったように思います🤔
同級生の子がお下がりなのか1人だけピンク使ってました。

うらら
幼稚園の物をそのまま継続して使う事が多いと思います!
通っていた園によって様々ですが、うちは女の子がピンク男の子が水色です!
モツ煮
ケースは薄い水色🩵です!
中身は一般的な白黒です!
ゆう
薄い水色です。
幼稚園で購入しました。特にカラーは選べなかったように思います🤔
同級生の子がお下がりなのか1人だけピンク使ってました。
うらら
幼稚園の物をそのまま継続して使う事が多いと思います!
通っていた園によって様々ですが、うちは女の子がピンク男の子が水色です!
「小学校」に関する質問
一年生娘の話です。 一学期からクラスのある男の子がいつも意地悪してくる、 うざいって言ってきたり、ぶつかってきたりすると言っていました。やめてと言ってもなんどもだそうで。 その子は保育園から一緒で年長の途中…
ご相談にのってください。 幼馴染みの初恋相手(既婚・子持ち)から10年ぶりくらいにLINEが来ました。「来月に⚪︎⚪︎小学校時代の同窓会あるらしいけど行く?」という内容でした。 お互い既婚ですが、年に一回くらい夢に…
ママ友との距離の取り方についてご相談。 年長の娘がずっと仲の良い男の子と女の子の友達がいます。 二人は近所で同じ小学校、うちは離れてて小学校も違います。 ママ達は悪い人ではないのですが、距離を詰めようとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント