妊娠・出産 産後2ヶ月でおりものに血が混じるのは生理の始まりかもしれません。量が少ない場合もあります。 産後の体について聞きたいです。今産後2ヶ月ちょっとで悪露ももう終わってるのですが、今日少しおりものに血が混じる感じで出血していました。これって生理の始まりなんでしょうか?量は全然ないです。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 体 ミニピンママ🐶(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまーーーに少し悪露残っててしばらくしてから出る人もいるみたいです! 産後1回目の生理は産前と同じくらいの量でした。 4月9日 ミニピンママ🐶 そうなんですね!一ヶ月たったあとも悪露が出たり止まったりだったので、また悪露ですかね(・・;)少し腹痛もあるので、、 4月9日 はじめてのママリ🔰 生理と悪露の違いよくわかんないですよね😅 腹痛あったら生理の可能性もないですかね?? 産後の生理、不規則になるみたいですし、、、 4月9日 ミニピンママ🐶 わからないです😭 そうですよね、、様子みてみます! 回答ありがとうございます(*´▽`*) 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニピンママ🐶
そうなんですね!一ヶ月たったあとも悪露が出たり止まったりだったので、また悪露ですかね(・・;)少し腹痛もあるので、、
はじめてのママリ🔰
生理と悪露の違いよくわかんないですよね😅
腹痛あったら生理の可能性もないですかね??
産後の生理、不規則になるみたいですし、、、
ミニピンママ🐶
わからないです😭
そうですよね、、様子みてみます!
回答ありがとうございます(*´▽`*)