コメント
ゆいやま⛄️💛
最初は受け入れられないのは当然ですし、無理に受け入れなきゃと思うと自分の心が壊れてしまうこともあるので無理に受け入れなくてもいいと発達外来の先生に言われました☺️
私は時が解決してくれました☺️
ゆいやま⛄️💛
最初は受け入れられないのは当然ですし、無理に受け入れなきゃと思うと自分の心が壊れてしまうこともあるので無理に受け入れなくてもいいと発達外来の先生に言われました☺️
私は時が解決してくれました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤっとした出来事があり、 みなさんならどうするか、客観的な意見を聞かせてほしいです。 朝、夫から 「荷物が誤配で、別の家に届いているみたい」 と配達完了の画像を見せられ、 「どこの家かわかる?」と言…
【旦那がシャッター(雨戸)を開けないのを、私の怠慢にされてる件について】 2階の道路に面してる部屋が主寝室で、私はいつも寝る前にシャッターを閉めて朝起きたらシャッターを開けてる(当たり前)んだけど、 休みの日に…
8歳(小2)娘について 小2で一般常識?が本当にできません 帰ってきたら手を洗う、水を止める お店で後ろ向きであるかない、踊らない 人の話はしっかり目を見て聞く、フラフラしない ありがとう、ごめんなさいを言う 大きな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ゆいやまさんも、同じ経験されたんですね!
ゆいやま⛄️💛
はい☺️
うちは上の子が自閉スペクトラムです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!