子育て・グッズ 明日の体育で、小学1年生は体育着替えを一緒にするのでしょうか… 明日初めての体育で内容が着替えの練習をしようというものでした。学校によると思いますが、小学校1年生は体育着替えは一緒なのでしょうか… 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 着替え 小学校 体 食パン🍞 コメント 🍅 うちは一緒です。 4月9日 食パン🍞 そうなんですね。 自分の時がどうだったか思い出せず質問させていただきました。 息子がそういうのがすごく苦手でそういうのも慣れしかなさそうですね… 4月9日 🍅 私の時は家から体操着着て行ってました! いつから教室分けて着替え出すのか…って思ってます。 学校は基本慣れかもしれないですね。 一年生なら補助の先生とかいませんかね?多少は大丈夫かもしれませんよ 4月9日 ジャンジャン🐻 学校によると思いますよ🤔 うちの学校は数年前にカーテンで真ん中を仕切れるようにしたらしく、近くの学校は空き教室利用してるらしいです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
そうなんですね。
自分の時がどうだったか思い出せず質問させていただきました。
息子がそういうのがすごく苦手でそういうのも慣れしかなさそうですね…
🍅
私の時は家から体操着着て行ってました!
いつから教室分けて着替え出すのか…って思ってます。
学校は基本慣れかもしれないですね。
一年生なら補助の先生とかいませんかね?多少は大丈夫かもしれませんよ