コメント
🌻
うちは一緒です。
ジャンジャン🐻
学校によると思いますよ🤔
うちの学校は数年前にカーテンで真ん中を仕切れるようにしたらしく、近くの学校は空き教室利用してるらしいです。
🌻
うちは一緒です。
ジャンジャン🐻
学校によると思いますよ🤔
うちの学校は数年前にカーテンで真ん中を仕切れるようにしたらしく、近くの学校は空き教室利用してるらしいです。
「着替え」に関する質問
春から一年生、女児 口ごたえが凄すぎる😖😰こんなものでしょうか?💦 娘自身は基本的に育てやすい子です!が、最近の口ごたえ?反抗?が凄いです。 朝から始まります。 朝優しく、『着替えてね〜』と洋服おくだけで 『ちょ…
保育士さんにお伺いしたいです!保育園用のズボンのことなのですが、お着替え時に手間取らないように"どっちも前"のズボンで揃えています。ですが一見分からない見た目なのでその旨お伝えしておいた方が良いのかな?と思…
小学生の私服は名前つけしますか? 幼稚園の頃は肌着から靴下まで全部に名前つけしてましたが小学生になるとどうなんでしょう? 体操服は着て登下校なので学校で着替えることはなさそうですが靴下、上着くらいは名前つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
そうなんですね。
自分の時がどうだったか思い出せず質問させていただきました。
息子がそういうのがすごく苦手でそういうのも慣れしかなさそうですね…
🌻
私の時は家から体操着着て行ってました!
いつから教室分けて着替え出すのか…って思ってます。
学校は基本慣れかもしれないですね。
一年生なら補助の先生とかいませんかね?多少は大丈夫かもしれませんよ