家事・料理 プランターで育てている野菜について相談です。夏野菜の苗を植える予定で、育てやすいものを教えて欲しいです。1つのプランターに3つか4つ植えられるものを教えてください。 プランターで家庭菜園されてる方いますか? 今、3つプランターがあります。 サンチュ×2・三葉 トマト・ミニトマト・マリーゴールド(虫除け) を育てています。 夏野菜の苗を植えようと思うのですか 育てやすいものってなんですか? (オクラ以外でお願いします) 1つのプランターにら3つか4つ植えれます。 最終更新:4月9日 お気に入り 1 トマト 家庭 虫除け 野菜 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ピーマンやナス、大葉、などはどうでしょうか😊? 4月9日 tommy ご返答ありがとうございます😊 各1つづつ苗を植える感じでしょうか? 1プランターに1種類の方がいいですか? 4月9日 退会ユーザー 写真のプランターなら苗は2つずつ植えられると思います🙌 大葉は3~4本植えれそうですね🤗 4月9日 tommy ありがとうございます! 苗見に行ってみます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
各1つづつ苗を植える感じでしょうか?
1プランターに1種類の方がいいですか?
退会ユーザー
写真のプランターなら苗は2つずつ植えられると思います🙌
大葉は3~4本植えれそうですね🤗
tommy
ありがとうございます!
苗見に行ってみます😊