子育て・グッズ 2歳ぐらいで性格がガラリと変わることってありますか?次男は赤ちゃん時… 2歳ぐらいで性格がガラリと変わることってありますか? 次男は赤ちゃん時はめちゃくちゃおとなしい性格で楽だなーなんて思ってたら、2歳過ぎてからすごく活発になってギャーギャー騒がしいし、全くの別人です(笑) 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 男 どなるど(7歳) コメント つ うちもまさにそれです(笑) 2歳からガラッと変わりましたー🤣 それまでうちのこ穏やかで育てやすいわ〜♡なんて思ってたら、、、今2歳半で毎日格闘中です😭早く落ち着いてほしいです🥹 4月9日 どなるど 同じ子がいて安心しました😅 いつになったら落ち着くことやら😮💨 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
同じ子がいて安心しました😅
いつになったら落ち着くことやら😮💨