妊娠・出産 汚いはなしですが、、、、今日初めておりものみたいなんがドロっとでて… 汚いはなしですが、、、、 今日初めておりものみたいなんが ドロっとでていました😂 なんだろー☹️おしるし?😕 と思いながら。。。。 汚い話ご清聴ありがとうございました🙇♀️ 最終更新:2017年3月26日 お気に入り おりもの おしるし あーちゃん(7歳, 12歳, 13歳) コメント 詩子 伸びおりみたいな感じですか? 卵白みたいな、汚くいうと鼻水みたいな そうだとしたら粘液栓かな?? 私もそれくらいからでてました! 3月26日 あーちゃん コメントありがとうございます! 多分卵白みたいなんかな😅 あ!そうなんですね💓 ありがとうございます💓 3月26日 詩子 出産兆候ですね! 私は同じくらいから出始めて37週で出産でした! 3月26日 あーちゃん そうなんですね💓 予定帝王切開なので多分37週ぐらいかな😁 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
多分卵白みたいなんかな😅
あ!そうなんですね💓
ありがとうございます💓
詩子
出産兆候ですね!
私は同じくらいから出始めて37週で出産でした!
あーちゃん
そうなんですね💓
予定帝王切開なので多分37週ぐらいかな😁