※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お出かけ

ディズニー初心者で遠方から行く女性が、子連れ5歳とパレードを楽しみたいと相談しています。ハーモニーインカラーとエレクトリカルパレード、どちらがおすすめか迷っています。チケット未購入で、早めに場所取りを考えています。

ディズニー初心者で遠方から行くので教えてほしいです🙇‍♀️
初めて子連れ5歳と行くのですが、パレードはハーモニーインカラーとエレクトリカルパレード どちらがおすすめですか?
チケットの購入は考えておらず、どちらかは早めに場所取りしようかなと考え中です🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーモニーインカラーをお勧めします💓
エレクトリカルパレードは綺麗だけど目立つので、遠目で見ても十分楽しめます!
ハーモニーは地上をダンサーさんが踊りながら歩いたり、プリンセスも歩いてくるので場所取りした方が楽しめると思います🥰

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます!そうなんですねー!ハーモニーインカラーの方を座って待とうと思います🥰🥰読むだけでうきうきしてきます🤣!

• 4月9日
ちー。

初めてのディズニーいいですね😍 ちなみにいつ行く予定でしょうか、、?私はハーモニーの方をお勧めしたいのですが、GW明けまで休止なので タイミングだけ注意が必要です!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます!やっぱりハーモニーなんですね!😚丁度GW明けに行く予定なので大丈夫そうです!嬉しいー!🥰

• 4月9日
  • ちー。

ちー。

GW明けは気候も良さそうですね🥰ぜひ楽しんでください!!

• 4月10日
ずっと寝てたい😴

ハモカラおすすめですが4月8日~5月10日までは休止です🥺

エレクトリカルはそこまで早く場所取りしなくても割と座って見れますよ!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

丁寧にありがとうございます!ちょうどGW明けに行く予定なので大丈夫そうです!🥰
    夜だし子の体力がどうかなといった所なので割と座って見れるの助かりますね!😌

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

先日、4歳と6歳を連れてパークへ行きました!ハーモニーインカラーとエレクトリカルパレード、両方見ましたが、ハーモニーインカラーの方がうちの子供達は喜んでいましたよ😀✨

ハーモニーインカラーは最前列で見るのがおすすめです!キャラクターやダンサーさん達が目の前まで、来てくれたりしますよ~
キャラクターのぬいぐるみなどを持っているとキャラクターが反応してくれることもあるのでおすすめです🥰

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます!年齢近いので参考になります😌
    目の前まで🥺最高ですね!息子の誕生日に行くので反応あれば尚更嬉しいですね〜🥰最前列で是非とも見てみたいです😂

• 4月10日