コメント
退会ユーザー
THERMOSオススメです!もー11カ月でしたらもっと水分量も増えてくると思うので大きい水筒の物を買ってもいいと思います🙆🏻♀️🩷
退会ユーザー
THERMOSオススメです!もー11カ月でしたらもっと水分量も増えてくると思うので大きい水筒の物を買ってもいいと思います🙆🏻♀️🩷
「水分補給」に関する質問
1月末生まれの今6ヶ月です。 ミルクや授乳の他に麦茶などの水分補給は必要ですか?? 上の子の時の記憶がないとのこんなに暑くなかった記憶なのですが例えば麦茶だと外出中は保冷タイプのストロー?になるのでしょうか。 …
角ハイボール500ml×2と350ml1本を毎日最近飲んでる旦那。暑いからお酒で水分補給とか言ってるけど、1番やっちゃだめでしょ。 てか普通に飲み過ぎだと思うんだけどどうなのかな。 私飲まないからこの量がどうなのかわから…
8ヶ月の赤ちゃんで昨日から下痢してます。 今朝病院へ行き、整腸剤出してもらいましたが、 水分補給について聞くのを忘れてしまいました💦 完ミで3時間ごとにミルク飲んでますが、脱水が心配なので合間になにか飲ませてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
THERMOS、気になってました!サイズも悩んでたので大きめの買おうと思います😳✨️
ままり
なるほどですね…!!
息子も最近水分よく摂るので、大きめ買おうと思います…!☺️
ちなみに何mLの購入されてますか??😳
ままり
500なんですね…!それだと使わなくなっても自分も使えるちょうどいい量なのでいいかもです😳
色々と探してみます!ありがとうございました🍀*゜
退会ユーザー
THERMOS、夏も冬も本当にいいです😳私のところ元々水分量多いんですが1歳手前から歩くようになり、それから凄く活発になりさらに水分量増えたので本当に大きい方がいいです!(笑)すぐなくなります🤣
退会ユーザー
750mlと悩んだんですが流石にデカすぎて荷物になるんで500mlのやつにしました😳
退会ユーザー
そうなんです😳