子育て・グッズ 夜中の水分補給用のマグについて、おすすめの保冷タイプを教えてください。現在はcombiのストローマグを持っています。暑くなるのでお出かけにも使えるか悩んでいます。 夜中の水分補給をする際のマグについて、 おすすめの物がありましたら教えていただけると嬉しいです☺️ 今持っているのは、combiの漏れないストローマグです🐻 これから暑くなるのでお出かけにも使える保冷タイプもあった方が良いのかなと考えたりしてますが実際持ってた方が便利ですかね?😌 最終更新:4月12日 お気に入り おすすめ 水分補給 ストローマグ ままり(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー THERMOSオススメです!もー11カ月でしたらもっと水分量も増えてくると思うので大きい水筒の物を買ってもいいと思います🙆🏻♀️🩷 4月9日 ままり コメントありがとうございます! THERMOS、気になってました!サイズも悩んでたので大きめの買おうと思います😳✨️ 4月10日 退会ユーザー THERMOS、夏も冬も本当にいいです😳私のところ元々水分量多いんですが1歳手前から歩くようになり、それから凄く活発になりさらに水分量増えたので本当に大きい方がいいです!(笑)すぐなくなります🤣 4月10日 ままり なるほどですね…!! 息子も最近水分よく摂るので、大きめ買おうと思います…!☺️ ちなみに何mLの購入されてますか??😳 4月11日 退会ユーザー 750mlと悩んだんですが流石にデカすぎて荷物になるんで500mlのやつにしました😳 4月12日 ままり 500なんですね…!それだと使わなくなっても自分も使えるちょうどいい量なのでいいかもです😳 色々と探してみます!ありがとうございました🍀*゜ 4月12日 退会ユーザー そうなんです😳 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
THERMOS、気になってました!サイズも悩んでたので大きめの買おうと思います😳✨️
退会ユーザー
THERMOS、夏も冬も本当にいいです😳私のところ元々水分量多いんですが1歳手前から歩くようになり、それから凄く活発になりさらに水分量増えたので本当に大きい方がいいです!(笑)すぐなくなります🤣
ままり
なるほどですね…!!
息子も最近水分よく摂るので、大きめ買おうと思います…!☺️
ちなみに何mLの購入されてますか??😳
退会ユーザー
750mlと悩んだんですが流石にデカすぎて荷物になるんで500mlのやつにしました😳
ままり
500なんですね…!それだと使わなくなっても自分も使えるちょうどいい量なのでいいかもです😳
色々と探してみます!ありがとうございました🍀*゜
退会ユーザー
そうなんです😳