さーこ
私も11月に出産しました!
会社が毎月申請してくれるので3月に2回、今月に3回目が振り込まれます!
手当が貰えるまでは無給なので早く申請してほしいですよね💦

はじめてのママリ🔰
4月入って営業日で言えば1週間なので遅くはないと思います。
給与締めが月末なら4月に入ってからしか申請できないので、申請今月中に入るかな?って感じだと思います。
さーこ
私も11月に出産しました!
会社が毎月申請してくれるので3月に2回、今月に3回目が振り込まれます!
手当が貰えるまでは無給なので早く申請してほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
4月入って営業日で言えば1週間なので遅くはないと思います。
給与締めが月末なら4月に入ってからしか申請できないので、申請今月中に入るかな?って感じだと思います。
「育休手当」に関する質問
1/17に出産しました。 産休・育休手当の書類などは 会社が代理で書いてくれていて、 私は一度も記入したことがないです。 ありがたい反面、 会社で私が初めて産休・育休をとってるのと まだ小さい会社のため ちゃんと申…
育休手当について詳しい方教えてください。 現在、育休中です。 扶養内パートで働いており、月に80000前後の収入がありました。 会社は20日締め、28日が給料日です。 切迫早産で予定よりも2週間ほど早く産休に入り、12…
旦那の育休手当が全く振り込まれません... 今までは必ず20日以降の辺りで振り込まれてますが5月支給月なのに今も口座に入ってないそうです。 最寄りのハロワに確認したら旦那の会社の本社がある県と管轄が違うので個人情…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント