自分が罪を犯しても自分は悪くない、謝らない人ってどんな障害?病気が考…
自分が罪を犯しても自分は悪くない、謝らない人ってどんな障害?病気が考えられますか?😔
実母の頭がおかしくなり夜中に近所へ行き避難を呼びかけたり、別件で警察沙汰になったのですが
「その時の事は覚えてないから自分は悪くない」と母に言われ
泣けてきました。
- はじめてのママリ🔰
ミッフィ
統合失調症とかですかね🤔
ママリ
認知症の可能性もあるかもしれません😣
自分が罪を犯しても自分は悪くない、謝らない人ってどんな障害?病気が考えられますか?😔
実母の頭がおかしくなり夜中に近所へ行き避難を呼びかけたり、別件で警察沙汰になったのですが
「その時の事は覚えてないから自分は悪くない」と母に言われ
泣けてきました。
ミッフィ
統合失調症とかですかね🤔
ママリ
認知症の可能性もあるかもしれません😣
「ココロ・悩み」に関する質問
整形外科の看護師さんいらっしゃいますか?。 手首の骨折したらどんな感じになりますか?。 知り合いAが出先で丁度私達から逃げ回ってる 知り合いBを見つけ声掛けたら走って逃げて とっ捕まえに追い掛けたらBが車に飛び…
隣に住む義両親がポンポンお金を出すのがちょっと教育的にどうなのかな?と思うことがあります。 冬休みなどの長期休み前は小銭で2000円くらい お年玉、クリスマス、誕生日でどれも1万。 旅行に行くというと1万。 絵本も…
モヤッとする話なんですが うちは姉妹で5歳8ヶ月差です。 楽でいいね〜とよく言われます。確かに上の子はある程度自分のことはできてお手伝いもしてくれるし、色々助かっています。 ただ2歳差の子とかに言われたり、親と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント