自分が罪を犯しても自分は悪くない、謝らない人ってどんな障害?病気が考…
自分が罪を犯しても自分は悪くない、謝らない人ってどんな障害?病気が考えられますか?😔
実母の頭がおかしくなり夜中に近所へ行き避難を呼びかけたり、別件で警察沙汰になったのですが
「その時の事は覚えてないから自分は悪くない」と母に言われ
泣けてきました。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
認知症の可能性もあるかもしれません😣
ミッフィ
統合失調症とかですかね🤔
自分が罪を犯しても自分は悪くない、謝らない人ってどんな障害?病気が考えられますか?😔
実母の頭がおかしくなり夜中に近所へ行き避難を呼びかけたり、別件で警察沙汰になったのですが
「その時の事は覚えてないから自分は悪くない」と母に言われ
泣けてきました。
ママリ
認知症の可能性もあるかもしれません😣
ミッフィ
統合失調症とかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
人から情報を聞いて、自分はGETするけど 自分が得ている情報を与えない人に情報を与えなくていいですよね? 職場で、ガチャ、シール、食玩集めをしている人がいるのですが、私もしていて 月曜日にスーパーで買ったよ〜い…
私が心配しすぎですか? 旅行で来た先で海をみにいったのですが めちゃくちゃ波高いのに、旦那が 子供連れて波のとこまで行くから 着替えないのにズボン濡れてもちろんそれを 謝る事も絶対ないですし なんなら、連れて言…
親の助けで兄弟間格差があってもやもやします。 みなさんのところはどうですか? 親は近所に住んでいますが姉のところばかり行くので頼みたくても親はいないものと考えてます。 姉の家は車で1時間の距離の姪っ子たちの行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント