子育て・グッズ 小学校の参観日に1歳児を連れて行くのが難しいです。昼寝時間と参観時間が重なり、悩んでいます。連れて行くしかないのか、他の方はどうしているのか気になります。 小学校の参観日に下の子連れて行く時どうしてますか? 1歳児なんですが、午後14時前からと、昼寝時間と参観時間がもろかぶりで、預けられる人もなく、連れて行くしかないのかー😣と思うのですが、皆さんどうされてますか? 歩きたがるので、ずっとだっこも厳しそう。。 昼寝どうしよう。。 悩ましいです😭 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1歳児 小学校 子連れ 昼寝 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🍊 おんぶで行ってました! 4月9日 はじめてのママリ おんぶ👶! ちなみに下のお子さんいくつの時ですか??? 4月9日 はじめてのママリ🍊 下が1歳ちょい、2歳ちょいでした😆重かったです🤣 4月9日 はじめてのママリ 重いですよね😭 おんぶしたことないです💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おんぶ👶!
ちなみに下のお子さんいくつの時ですか???
はじめてのママリ🍊
下が1歳ちょい、2歳ちょいでした😆重かったです🤣
はじめてのママリ
重いですよね😭
おんぶしたことないです💦