コメント
☆
革靴用意したけど派手に転んだり、歩いてて痛くなったりしたのでスニーカーでもいいと思います!
周りもスニーカー多かったです。
はじめてママリ🔰
幼稚園ですが入園式皆んなスニーカーでした🙄
-
みー
ありがとうございます😂 安心しました😂
- 4月9日
さくら
黒のスニーカーでそのまま登園靴にしました。
☆
革靴用意したけど派手に転んだり、歩いてて痛くなったりしたのでスニーカーでもいいと思います!
周りもスニーカー多かったです。
はじめてママリ🔰
幼稚園ですが入園式皆んなスニーカーでした🙄
みー
ありがとうございます😂 安心しました😂
さくら
黒のスニーカーでそのまま登園靴にしました。
「レンタル」に関する質問
明後日バースデーフォトをスタジオで予約してますが、まだスタジオの住所も教えてもらえていません。(住所を教えると突然来る人がいるのでそれを防ぐためだそう) おまけに、現金払いでお釣りのないようにと書いてありま…
ベビースケールをレンタルするか、また購入するか、、 1人目の時に使っていたスケールが壊れました。 心配症すぎて、体重増えてるか?母乳出てるか?と心配で 1人目の時は毎日測っていたのですが 2人目も使って一昨日く…
七五三のロケーション撮影ってどんなスケジュールでしましたか?? スタジオ撮影は別日に予定しています! ロケーション撮影もいいなぁと思い色々調べているところです、、 スタジオでお参りの日の着物レンタルと着付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます‼️