コメント

はじめてママリ🔰
幼稚園ですが入園式皆んなスニーカーでした🙄

☆
革靴用意したけど派手に転んだり、歩いてて痛くなったりしたのでスニーカーでもいいと思います!
周りもスニーカー多かったです。
-
みー
ありがとうございます‼️
- 4月9日

さくら
黒のスニーカーでそのまま登園靴にしました。
はじめてママリ🔰
幼稚園ですが入園式皆んなスニーカーでした🙄
☆
革靴用意したけど派手に転んだり、歩いてて痛くなったりしたのでスニーカーでもいいと思います!
周りもスニーカー多かったです。
みー
ありがとうございます‼️
さくら
黒のスニーカーでそのまま登園靴にしました。
「レンタル」に関する質問
明日お宮参りの予定です。 ご祈祷やりたいと思っていましたが、この暑さで短時間で済ませたいです。 産着はレンタルしました。 産着着せてお参りだけでも大丈夫でしょうか? お食い初めと一緒にと考えましたが9月も暑いた…
クリクラをレンタルしているのですが、ミルクを作る際に冷水を湯冷ましとして使用しても大丈夫ですか??今まではお湯のみを使用し冷水で冷ましていたのですが、ミルクの量が増えてきて冷めるまで時間がかかって大変なの…
子どもの弱視でめがねを作られた方教えてください🙇🏻♀️ 先日、子ども(4歳男児)の弱視が発覚し、諸々検査を終えて次の日曜日にめがねを買いに行く予定です! 幼稚園の知り合いでお子さんが弱視の方がいるのでお話を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😂 安心しました😂