子育て・グッズ 今月で9か月になる赤ちゃんがいます熱なし、咳なし、鼻水なしですが起… 今月で9か月になる赤ちゃんがいます 熱なし、咳なし、鼻水なしですが 起きている間はだるそうにぼーっとしていて (いつもは笑顔で遊んでいる) 昼に1度嘔吐してからずっと眠っています いまから病院に受診しにいきますが、 同じような症状の方はいませんでしょうか? とても不安です 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 熱 ベビー(1歳4ヶ月) コメント のん 風邪の前兆ですかねー🤔 とはいえ症状ないので受診してもできることないです。 様子見で大丈夫です✨ 4月9日 ベビー 便秘からの胃腸炎になっているとの診断でした 浣腸してもらって大量の便、 整腸剤をもらって とても元気になりました、 受診してよかったです💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビー
便秘からの胃腸炎になっているとの診断でした
浣腸してもらって大量の便、
整腸剤をもらって
とても元気になりました、
受診してよかったです💦