その他の疑問 公文の見学、体験は教室のあいてる時間外か教室学習中とどちらがいいで… 公文の見学、体験は 教室のあいてる時間外か教室学習中とどちらがいいでしょうか。 時間外の方がゆっくり話ができそうですが、教室の雰囲気も知りたいし。。。悩んでいます🙏 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 体 学習 はじめてのママリ🔰 コメント ハル お疲れ様です! 時間外もいけるんですか?? うちは開いてる時に連れて行きましたよ😊 もしお話ししたいなら初めだったり終わりだったりの時間につれていくといいかも🌸🌸 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうなんです!どちらか選べるようで☺️先生が指導しているところも見たいので、ピーク時をずらして行ってみようかなと思います!ありがとうございました✨ 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんです!どちらか選べるようで☺️先生が指導しているところも見たいので、ピーク時をずらして行ってみようかなと思います!ありがとうございました✨