コメント

いなか
私の所は昨夜から雨で今日は1日です☔️
眠いのわかります!!
3番目寝かしながら自分も寝ようとしましたが、結局ケータイ片手に何かしらして寝られませんでした笑
いなか
私の所は昨夜から雨で今日は1日です☔️
眠いのわかります!!
3番目寝かしながら自分も寝ようとしましたが、結局ケータイ片手に何かしらして寝られませんでした笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小3男子です。 近所の子が友達2人と外で遊んでました。 一人の子がトイレを貸してほしいとうちに来たんですが、近所の子のお家で借りたら?といったら、その子は嫌だと。 その子の親は留守。鍵は持ってるはず。 どうぞ…
スーパーの買い物で悲しい気持ちになったので聞いてください。 先日スーパーに買い物に行きました。 女性の店員さんが買ったものを詰める台までカゴ(ほとんど入ってない軽いカゴ)持って来てて、理由が妊婦さんだったから…
結婚して2年経ちました 現在2ヶ月になるベビもいます 旦那がキレることは今までにもよくありました 最近Threadsで見た方もいらっしゃるかもですが、怒った旦那が買ったばかりの液晶テレビを破壊したという記事を見て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
昨夜から雨なんですね💦
こちらも1日雨です
わかります!
一緒に寝ようと思いつつ携帯いじって寝られないことありますよね笑
眠いけど寝たくないです
保育園の迎えが憂鬱です……
いなか
ずっと雨降らなかったので久しぶりの雨です笑
ありますあります笑笑
天気悪い日のお迎えは更に憂鬱ですよね💦
ゆき
最近まで天気良かったのにこんなに1日降るのは久しぶりですね!
寝るくらいなら何かしてたほうがいいですよね笑
憂鬱です💦
いなか
そうですね*ˊᵕˋ*
頑張りましょう♡笑