雑談・つぶやき 息子の宿題の付き添い終わって今ゴロゴロ雨降りで外出たくないな買い物行きたいけど辞めよ😭😭眠くなる天気だな😂 息子の宿題の付き添い終わって今ゴロゴロ 雨降りで外出たくないな 買い物行きたいけど辞めよ😭😭 眠くなる天気だな😂 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 外出 息子 買い物 ゆき(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いなか 私の所は昨夜から雨で今日は1日です☔️ 眠いのわかります!! 3番目寝かしながら自分も寝ようとしましたが、結局ケータイ片手に何かしらして寝られませんでした笑 4月9日 ゆき 昨夜から雨なんですね💦 こちらも1日雨です わかります! 一緒に寝ようと思いつつ携帯いじって寝られないことありますよね笑 眠いけど寝たくないです 保育園の迎えが憂鬱です…… 4月9日 いなか ずっと雨降らなかったので久しぶりの雨です笑 ありますあります笑笑 天気悪い日のお迎えは更に憂鬱ですよね💦 4月9日 ゆき 最近まで天気良かったのにこんなに1日降るのは久しぶりですね! 寝るくらいなら何かしてたほうがいいですよね笑 憂鬱です💦 4月9日 いなか そうですね*ˊᵕˋ* 頑張りましょう♡笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
昨夜から雨なんですね💦
こちらも1日雨です
わかります!
一緒に寝ようと思いつつ携帯いじって寝られないことありますよね笑
眠いけど寝たくないです
保育園の迎えが憂鬱です……
いなか
ずっと雨降らなかったので久しぶりの雨です笑
ありますあります笑笑
天気悪い日のお迎えは更に憂鬱ですよね💦
ゆき
最近まで天気良かったのにこんなに1日降るのは久しぶりですね!
寝るくらいなら何かしてたほうがいいですよね笑
憂鬱です💦
いなか
そうですね*ˊᵕˋ*
頑張りましょう♡笑