子育て・グッズ お子さんがアトピーで、ボディソープを泡タイプで使われてる方、おすす… お子さんがアトピーで、ボディソープを泡タイプで使われてる方、おすすめあったら教えて欲しいです♡🥺 最終更新:2024年4月9日 お気に入り おすすめ さくら(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 息子がアトピーで、小さい頃はミノン使っていました! 4月9日 さくら ありがとうございます✨ 泡で出てくるタイプで使われましたか??✨ 4月9日 ママリ はい!ミノンの泡タイプ使ってました! でも、2歳3ヶ月くらいからは大人と同じビオレのボディソープで、泡立てネットでよく泡立ててから使ってます! 4月9日 さくら 情報ありがとうございます✨ 泡タイプを勧められたので、一度使ってみたいと思います♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます✨
泡で出てくるタイプで使われましたか??✨
ママリ
はい!ミノンの泡タイプ使ってました!
でも、2歳3ヶ月くらいからは大人と同じビオレのボディソープで、泡立てネットでよく泡立ててから使ってます!
さくら
情報ありがとうございます✨
泡タイプを勧められたので、一度使ってみたいと思います♡