その他の疑問 「みてね」のGPSで通知が複数回来る理由が知りたいです。同じ場所を出発・到着しても、何度も通知が来るのはなぜでしょうか? 「みてね」のGPSを4月から利用してるのですが、毎回「◯◯を出発しました」や「学校、自宅に着きました」が初めの通知から5分間くらいの間に3回くらい通知されるのですが、どなたか理由分かりますか? 小学校出たんだなーと分かるのでいいのですが、「52分に小学校を出発しました」の後にまた「54分に小学校を出発しました」「56分に小学校着きました」という通知が続いてるのでわけがわからず😅 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 小学校 GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結構ありますよね😅 家でランドセルから本の出し入れするだけでも結構通知くるので、ランドセルが動いたら通知くるようになってるのかなと思います。困りますよね😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント