雑談・つぶやき 新しいクラス、新しい先生バス通園だから様子分からなかったけど今のと… 新しいクラス、新しい先生 バス通園だから様子分からなかった けど今のところ新しいクラスも 先生も大好きって🥹 早速同じバスで去年から お友達になった子にお手紙 もらってた🫶 お返事も早速一緒に 書いた😊園生活も最後😭 登園渋りあるだろうけど 少しでも笑顔で登園出来たら いいな😌 あとは色々考えないと いけない事山積みだけど 木曜日までは笑顔で母と 過ごさないと🥹 笑顔大事( *´﹀` *) 最終更新:4月9日 お気に入り 生活 先生 友達 バス 通園 ゆいたろう🎃(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント