コメント

まぬーる
私の事じゃないんですけど、見栄えは微妙だけど、目から鱗だったことがあるので書いていいですか?
百均の大人用レインコートを二枚用意して、お母さんが普通にレインコート着て、体側にもお子さんを覆うように向かい合わせになるようにレインコート着るんですよ笑!
まぬーる
私の事じゃないんですけど、見栄えは微妙だけど、目から鱗だったことがあるので書いていいですか?
百均の大人用レインコートを二枚用意して、お母さんが普通にレインコート着て、体側にもお子さんを覆うように向かい合わせになるようにレインコート着るんですよ笑!
「抱っこ紐」に関する質問
【この中で使ったことがある抱っこ紐ありますか?】 1人目の時はエルゴを使っていましたが なんか使いにくくて2人目は違うものを買おうと 思っております! そこで悩んでいるのですが ①アップリカ ラクリスAB ②ベビービ…
抱っこ紐を使うとおむつがズレます。 最近使い始めたのですが、お尻側が脱げそうになります。 なぜでしょう? どうしたらずれませんか? ちなみにエルゴオムニブリーズ使ってます。
このダッドウェイというサイトは有名ですか?そろそろ1ヶ月検診があるので、それが終わったらアカチャンホンポへ抱っこ紐を買いに行こうと思っていました。 生まれる前に下見に行き、産まれた後に一度試着をしてよければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すがっぺ
どんな感じか?でしたが、やっとわかりましたー!!
すごいアイデアですね(・・)💡
ありがとうございます^_^