お仕事 フルタイム勤務で周りに預ける人がいない方、卒園後の保育について相談です。学童保育を利用している方、保育時間を教えてください。それ以外の選択肢も教えてください。 フルタイム勤務で周りに預けられる人がいない方、卒園して4月1日からどうしましたか?学童ですか?学童は何時から何時まで預けてますか?それ以外の回答もお待ちしてます 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 学童 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 学童です! 今日は一斉下校の学童なしです! 学童は8-18時です😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 学童なしの時は有休取ったりですか?💦 4月9日 ♡♡ 元々シッターさんに依頼する予定でした! が、昨晩から長女が熱を出してしまいまして病児保育不可、長男次男をお願いするはずのシッターさんも急病で長女の預け先もなく、私が休みました🙌💦 明日も多分同じ感じです🫠 4月9日 Mon 夫婦だけで子育てしてます。 4/1から学童ですね、保育園の時と同じ時間です。 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学童なしの時は有休取ったりですか?💦
♡♡
元々シッターさんに依頼する予定でした!
が、昨晩から長女が熱を出してしまいまして病児保育不可、長男次男をお願いするはずのシッターさんも急病で長女の預け先もなく、私が休みました🙌💦
明日も多分同じ感じです🫠