建物が古くて不安。知り合いの紹介で見学したが、地震に不安を感じる。人は良さそうだが、躊躇している。皆さんならどうする?
知り合いに事務の仕事を紹介してもらい一度見学に伺ったのですが、建物が古く歩いたところが軋むというより沈みます💦建物というよりも小屋のような感じで、これ地震がきたら終わりかも!?って率直に感じてしまいました。。人は良さそうなんですがそこがどうしても気になっており躊躇しております。みなさんならどうされますか?😵💫
- はじめてのママリ
コメント

mamama
建物が古いくらいなら…
虫が大量にでるとか、トイレが汚いとかがプラスされたら考えちゃうかも💦

はじめてのママリ🔰
地震が多い地域なら気になるかもですね💦
-
はじめてのママリ
関西なので南海トラフがよぎりました😭考えすぎかな!?とも思ったんですがそれくらいに危険を感じてしまって🤣
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
正直きったないとこでは働きたくないですね😅
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
今働いている会社がボロボロです🥹
リフォームして中は綺麗ですが、やっぱり古いので強い風が吹くとガタガタして怖いし、震度3くらいでも結構揺れて怖かったです💦
寒い地域なので冬はめちゃくちゃ寒いし…🥶
トイレが1つしかなく、男女共用だったのでずっと嫌だと言い続けていたらリフォームして男女別にしてくれました😅
それでも仕事を続けている理由は、仕事量がそんなに多くなくて楽だからです😅
はじめてのママリ
物が多く散乱してました😅💦野良猫が住みついてるみたいです🐈