妊娠・出産 爆食が止まらない元ガリガリ妊婦🤰友達は8ヶ月で胃が圧迫されて、ちょこ… 爆食が止まらない元ガリガリ妊婦🤰 友達は8ヶ月で胃が圧迫されて、ちょこちょこ食べしかできなくなったーと言っていましたが 何ヶ月で胃が圧迫されて、一度に沢山を食べれなくなりましたかー? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 妊婦 友達 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント とまと 私も爆食が止まらない元ガリガリです🙋♀️笑 現在32wですが、まだ圧迫される感じはなく 食欲が止まらないです😂😂 4月9日 退会ユーザー 1人目も2人目も30wすぎるとずっと胃が痛すぎて無理でした! 4月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント