子育て・グッズ 8度あるから迎えにきてと言われて1時間で迎えに行って、帰ってから熱測… 8度あるから迎えにきてと言われて1時間で迎えに行って、帰ってから熱測ったら6度台だしお迎え行った時点で体も熱くない元気に走り回ってて、、😇 明日も登園できないと言われ、、😇 保育園ってこういうものなのか🥹 仕事始まったらこんなにお休みできない🥹 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 保育園 熱 体 みゆき(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 保育園あるあるですね🥺 4月9日 みゆき 熱がなくて良かった気持ちと数少ない慣らし保育の私の休暇を楽しみたい気持ちと複雑です😂😂 4月9日 退会ユーザー あるあるですね🥺 4月9日 みゆき 熱が無くて良かったですが、久しぶりの1人時間楽しみたかった気持ちもあり、、😂😂笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
熱がなくて良かった気持ちと数少ない慣らし保育の私の休暇を楽しみたい気持ちと複雑です😂😂