子育て・グッズ 暖かい季節の1歳未満ベビーの服装について、どんな組み合わせがいいでしょうか?同じ月齢の方はどんな服を用意していますか? 1歳未満ベビー、服装について👕 だんだん暖かくなってきて着せる服に悩んでいます💭 現在⬇️ 短肌着or長肌着+2wayオールorカラーオール これからの暖かい季節は肌着含めどういった組み合わせで着せてあげたらいいでしょうか💦 また同じくらいの月齢の方、どんな服を用意されてますか?? 赤ちゃんの服の組み合わせ方、難しい…😓 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 妊娠2週目 月齢 赤ちゃん 服装 ベビー 1歳 肌着 mizu(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの月齢の時はボディスーツ肌着+カバーオールでした😊 ちょっと暑い日が増えてきたらメッシュ生地のボディスーツにしてました。 4月9日 mizu 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ カバーオールは半袖タイプにされてましたか? さらに質問すみません💦 メッシュ生地のもの探してみます!ありがとうございます✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 カバーオールの半袖は持ってなかったです。 夏は基本家にいる時は半袖のボディスーツか半袖のロンパース1枚でした😊 お出かけの時はメッシュ肌着+半袖ロンパースかメッシュ肌着+Tシャツ+レギンスなどの組み合わせでした。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
カバーオールは半袖タイプにされてましたか?
さらに質問すみません💦
メッシュ生地のもの探してみます!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
カバーオールの半袖は持ってなかったです。
夏は基本家にいる時は半袖のボディスーツか半袖のロンパース1枚でした😊
お出かけの時はメッシュ肌着+半袖ロンパースかメッシュ肌着+Tシャツ+レギンスなどの組み合わせでした。