コメント
ぴぴ
同じくらいの月齢の時はボディスーツ肌着+カバーオールでした😊
ちょっと暑い日が増えてきたらメッシュ生地のボディスーツにしてました。
ぴぴ
同じくらいの月齢の時はボディスーツ肌着+カバーオールでした😊
ちょっと暑い日が増えてきたらメッシュ生地のボディスーツにしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
足丸出しのロンパースって外できる時この時期はどんな着せ方をしてますか? 半袖ボディースーツの肌着 + ロンパース + レギンスみたいな感じで着せてますが お腹周りや太ももがたくましすぎて70cmのロンパースがぱつんぱ…
赤ちゃんのオムツについて教えてください。寝返りをするようになりました。もうパンツタイプのオムツに替えるタイミングですかね?はいはいはまだだけどもう変えてもいい頃ですか?
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
カバーオールは半袖タイプにされてましたか?
さらに質問すみません💦
メッシュ生地のもの探してみます!ありがとうございます✨
ぴぴ
カバーオールの半袖は持ってなかったです。
夏は基本家にいる時は半袖のボディスーツか半袖のロンパース1枚でした😊
お出かけの時はメッシュ肌着+半袖ロンパースかメッシュ肌着+Tシャツ+レギンスなどの組み合わせでした。