雑談・つぶやき 最近娘がドラえもんにハマってて、気になる事があったのでWikipediaで調… 最近娘がドラえもんにハマってて、気になる事があったのでWikipediaで調べました(笑) のびたのお父さんと将来ののびたの息子が一緒の名前という事実😮笑 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 1 名前 息子 ED ドラえもん こえだちゃん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー のび太らしい・・・(´×ω×`) 3月26日 こえだちゃん ほんとのび太らしいですよね(笑) 3月30日 退会ユーザー しずかちゃん気づいてよーぉ! 3月30日 退会ユーザー のびすけ二世ですねw 3月26日 こえだちゃん マンガの世界だからありえますよね(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえだちゃん
ほんとのび太らしいですよね(笑)
退会ユーザー
しずかちゃん気づいてよーぉ!