妊娠・出産 判定線右側に横線が出たが、検査失敗かどうか心配です。5日目胚盤胞 5AB AHAありの子です。 bt5 先程ドゥーテストでフライングしました、、 すぐに心の目で見てうっっすら線が出た気がして 少し時間を置いてこんな感じでした。 5日目胚盤胞 5AB AHAありの子です(´・ω・`)♡ 判定線の右側に赤い横線が出てしまったのですが これは検査失敗でしょうか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 5日目胚盤胞 AHAあり あーちん🐻(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えるような気がします! 解体するとよく見えるかもです! 4月9日 あーちん🐻 解体してみました! 判定線の右横にも赤いのが出てますが失敗ですかね? 4月9日 はじめてのママリ🔰 右横の線は気にしなくて良いと思います! 私もフライングでこんな感じうっすらで妊娠してました♡ おめでとうございます😌 4月9日 あーちん🐻 ありがとうございます🥲🤍 前回化学流産だったので今回はたまごちゃん信じてゆっくり判定日を待とうと思います(´・ω・`)♡ はじめてのまたママリさんもご妊娠おめでとうございます💕💕 4月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん🐻
解体してみました!
判定線の右横にも赤いのが出てますが失敗ですかね?
はじめてのママリ🔰
右横の線は気にしなくて良いと思います!
私もフライングでこんな感じうっすらで妊娠してました♡
おめでとうございます😌
あーちん🐻
ありがとうございます🥲🤍
前回化学流産だったので今回はたまごちゃん信じてゆっくり判定日を待とうと思います(´・ω・`)♡
はじめてのまたママリさんもご妊娠おめでとうございます💕💕