子育て・グッズ 下の子(10ヶ月)が慣らし保育スタートしたんですが、朝ごはんって時間… 下の子(10ヶ月)が慣らし保育スタートしたんですが、朝ごはんって時間がなかったら食べなくてもいいと思いますか?💦 まだミルクを飲んでいるのでミルクは毎朝飲んでいます。 上の子2歳に手がかかるので下の子は起きないならギリギリまで寝かせておきたいです😂 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 ミルク 2歳 上の子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 うちは朝ごはん食べないことありました😂 それか行く間であげれればあげてました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 食べない時もありますよね😂 とりあえずミルクだけでも飲んでおけばおやつの時間までお腹は持つかなと…笑 車で3分くらいなのでおせんべい一つなら食べきれそうです笑 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べない時もありますよね😂
とりあえずミルクだけでも飲んでおけばおやつの時間までお腹は持つかなと…笑
車で3分くらいなのでおせんべい一つなら食べきれそうです笑