コメント
マカロン
なんですかね?!搾乳したらそのまま飲ませてましたけど😅
搾乳器が殺菌されてないとかですかね💦
はじめてのマリリン
どうやって殺菌するんですか?って聞きたい…😧
わたしがいた産院は、助産師さんに搾乳してもらってそのまま飲ませてましたが🤔
マカロン
なんですかね?!搾乳したらそのまま飲ませてましたけど😅
搾乳器が殺菌されてないとかですかね💦
はじめてのマリリン
どうやって殺菌するんですか?って聞きたい…😧
わたしがいた産院は、助産師さんに搾乳してもらってそのまま飲ませてましたが🤔
「病院」に関する質問
ほくろ除去した方いらっしゃいますか? 足の裏にほくろができました。 まだ病院には行ってないですが、ほくろ除去したほうがいいのかなと思っているんですけど、痛いという口コミを見てどのくらい痛いのか知りたいです。
31週の検診で肺動脈狭窄と心臓に穴が空いてると指摘され、大学病院への紹介状をもらいました。 心疾患があるとダウン症の可能性もあると言うことなのですが、 エコー写真鼻骨ありますか?
生後10ヶ月で初めて発熱しました。 病院からは坐薬もらいましたが38.5度以下、ぐったりしていないとかであれば無理にあげなくていいと言われました。 ほかになにかできることはありますか? 冷えピタとかこの月齢でもい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
搾乳器は病院から借りたやつなんですよね😅余計に意味わかんなくて「はぁ……?😟」って感じでした笑
マカロン
わかんないですね💦なんでだろう...