子育て・グッズ 水だけコットンと手口拭き 使い分けについて6ヶ月です!水だけコットン… 水だけコットンと手口拭き 使い分けについて 6ヶ月です! 水だけコットンで 朝起きた時の顔を拭いたり、離乳食後の口周りを拭いたりしています。 一袋ごと破いて使うのがわずらわしい時も多く 大袋?の手口拭きに変えたいのですが 目やにを取ったり、顔を拭くのにも使えますか? 衛生面を考えるなら やっぱり一袋ずつ個包装の水だけコットンのが 本当は良いのでしょうか…? 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 目やに ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通のお尻拭きで全てをまかなってますよ! そこまで綺麗にしてる必要はないかなって思ってます😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント