コメント
みなみな
以前、強風の時に通知が来ず焦った事があります。家のチャイムが鳴り、娘を我慢越しに確認した途端に通知が一度に多量届きました。
大丈夫だろうけど、通知こない・位置が動かないと不安ですよね😰一度、所要で出掛ける時に「集団登校だし大丈夫だとは思うけど…」と通知が止まってる場所を(遠回りでしたが)確認に行きました。その足で、学校も行って(生徒が登校しておらず、ドタバタしてないか)様子を見に行きました。
みなみな
以前、強風の時に通知が来ず焦った事があります。家のチャイムが鳴り、娘を我慢越しに確認した途端に通知が一度に多量届きました。
大丈夫だろうけど、通知こない・位置が動かないと不安ですよね😰一度、所要で出掛ける時に「集団登校だし大丈夫だとは思うけど…」と通知が止まってる場所を(遠回りでしたが)確認に行きました。その足で、学校も行って(生徒が登校しておらず、ドタバタしてないか)様子を見に行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那、単身赴任中で社宅に住んでます…社宅の下が会社です。 首も座って,5〜6月になったら、1週間行きたいなって思ってます。 現在夜泣きは全くありません…お腹空いて泣くぐらいです。 寝ながらウッウッウェーンはたまに有…
母乳の件で気持ちが落ちてきてしまい質問させて いただきます。 現在2ヶ月半の娘がおり、ほぼ母乳よりの混合で 育てています。 低体重だったので、母乳+ミルクで最初から 育てており、最近は母乳のみで寝るのでミルクは…
ワンオペの皆さん、赤ちゃんにテレビ見せてないですか?😭 なるべく見せないようにしたいものの、私がお風呂入ってるとき、外出前のバタバタしてるときなど、どうしても構えない!ってときにグズグズしていたらしなぷしゅ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
我慢越し→画面越し、です💦